我們是誰...

家·香港

志行会家·香港项目始建于2009年,是志行会在香港本地开展的长期项目,关注“异乡志行會家•香港(Home Hong Kong)是BTP (Beyond the Pivot) 的項目 組之一,始建於2009年。在过去的日子里,我们致力于开展各种项目,为在港 的弱勢群體送上关怀。在新的一年,港組也會繼續舉辦不同的活動,和大家一 起探索香港的更多面,為需要幫助的人士點亮繁華背後的另一種星光。如果你 也對公益充滿熱情,想探索許多埋藏在香港的人情世故,願意用自己的愛心傳 遞力量,就請關注我們吧!

One Heart(OH!)

One Heart (OH!) 旨在通過與不同的社會組織舉辦各種活動,將在港少數族 裔學生與香港大學學生和社區建立溝通與聯繫的橋樑,並幫助他們建立自信心 。我們希望通過一系列的活動,少數族裔學生們能更好地融入社區,規劃未來 的生活.

關注我們

微信官方公眾號(BTP家香港): gh_78225b9dbfa

Instagram: btphomekong